当前位置:首页 > 学生事务 > 就业招聘就业招聘
紫金财产保险股份有限公司福建分公司招聘信息
信息来源: 暂无 发布日期:2017-11-22浏览次数:

单位简介:

    紫金财产保险股份有限公司是经中国保监会批准设立、首家总部位于江苏省的全国性财产保险公司。公司注册资本金人民币25亿元,由江苏省属国有资本为主、优秀民营企业参与出资组建,2009年5月18日正式对外营业。

福建分公司自2011年进入福建市场,发展迅速,成立五年来,已经在八闽大地构筑起覆盖了福州、泉州、三明、龙岩、漳州、宁德、莆田、晋江、德化、石狮、大田、上杭、云霄、福鼎等的机构网络,截至目前已累计实现保费收入6亿元,累计提供保险保障总额过2500亿元,为6万多保险客户提供风险保障。

公司自成立开始就确立“年轻化、知识化、专业化”的用人标准。专业技术人员均具有相关岗位工作经验,骨干人员均有较为丰富的任职工作经验和专业知识,熟悉企业经营和管理要求,有良好的金融从业水平和协调沟通能力。

紫金保险福建分公司将坚持以科学发展观为统领,吸引优秀人才,创新经营模式,合规稳健经营,培育竞争能力,服务经济建设。秉承着“始于责任,成于精细”的核心价值理念,牢记“追求价值保障,致力社会和谐”的使命,凭借自己的产品优势与优质服务,努力把紫金建设成“市场有竞争力,品牌有知名度,员工有归属感”的优秀保险企业。

 

 

招聘岗位:非车核保岗

招聘人数:1

参考月薪:4000元-7000元

岗位要求:

1、全日制大学本科及以上学历,保险、机械、安全工程等相关专业;

2、熟练掌握office办公软件;

3、具有较强的学习适应能力及团队协作能力;

4、具有良好的沟通表达能力,对工作充满激情。

工作职责:

1、总公司、分公司非车险业务政策落实、跟踪及分公司非车险业务风险控制;

2、权限内非车险业务的审核,并做出承保、理赔决定;

3、下辖各机构核保人员培训及管理;

4、上级领导交办的其他工作。

福利待遇:五险一金、过节费/降温费、餐补/车补/通讯补贴、员工体检、带薪年假等

 

单位地址:福州市福新东路478号盛丰大厦11层

联系人:秦小姐   电话:0591-28365779

简历投递:qinfangfang@zking.com